Общество
Юго-Восточная Азия
2 октября 2018, 17:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Суровая свинья растерзала фермера

свинка
Фото: pixabay.com

ГУАНЧЖОУ, 2 октября, ФедералПресс. Полиция обвиняет в убийстве хряка.

Как сообщили местные СМИ, китайского фермера убила свинья, с которой он встретился, везя других свиней на продажу. Инцидент произошел в Гуаньчжоу. Свинья, разозлившаяся на своего фермера весила около 250 тонн. Мужчина привез на рынок 15 хорошо откормленных животных.

Проснувшись утром, чтобы покормить зверей, он больше не вернулся. Тело свинопаса с многочисленными травмами нашел его брат. Врачи констатировали смерть. При этому у погибшего была серьезно травмирована артерия.

По версии следствия, огромный хряк просто перегрыз ему артерию, сломав ноги. Окровавленный труп мужчины лежал у дверей хлева. «Убийцу» вычислили по крови на рыле и незапертой двери соседнего хлева. Чье животное убило фермера, выясняет полиция.

Со слов полицейских, зверь мог сбить человека с ног, навалиться на него всей своей массой и перегрызть жизненно важные сосуды. Других версий убийства у правоохранительных органов пока нет. Хряка поместили в специальный загон, чтобы он не напал на кого-нибудь другого. Полиция ведет расследование дела, обстоятельства уточняются. Показания дает брат убитого. Случаи людоедства свиней нередки.

Ранее в «ФедералПресс» сообщалось о том, за что в Татарстане расстреляли хрюшек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1