горячие темы Смотреть Скрыть
Финансы
Украина
13 марта 2017, 15:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Черноконь

На Украине банкоматы «дочки» Сбербанка изуродовали наклейками и монтажной пеной

Банкомат
Банкоматы украинского Сбербанка стали жертвами радикалов

УКРАИНА, 13 марта, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью радикалы в нескольких городах Украины атаковали банкоматы «дочки» российского Сбербанка. Они заблокировали их работу при помощи наклеек и монтажной пены. Об этом сообщили в пресс-службе батальона «Азов».

Хотя формально «Азов» не взял ответственность за акцию, переложив ее на «неизвестных патриотов», он поддержал инициативу. В «Национальном корпусе», связанном с батальоном, призвали «патриотов» и дальше совершать подобные радикальные действия при борьбе с российским влиянием на банковскую сферу.

На окнах и дверях банков и на экранах банкоматов появились наклейки «Rusbankover». Кроме того, активисты запустили аналогичный хэштег в Twitter, но популярностью он не пользуется: в основном по нему находятся сообщения СМИ об акции. Отверстия и клавиатуры банкоматов были залиты монтажной пеной.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе радикалы провели акции с требованием национализировать «дочку» Сбербанка. Причиной стало решение головного банка принимать паспорта непризнанных ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1