горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
13 марта 2017, 19:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

ДНР присвоила линии соприкосновения в Донбассе статус государственной границы

ДНР
Ранее Захарченко заявил о том, что ДНР объявляет Киеву блокаду

ДОНЕЦК, 13 марта, РИА ФедералПресс. Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко подписал указ «О линии соприкосновения», согласно которому линия разграничения войск ополчения с отрядами ВСУ получила статус государственной границы, и теперь пересечь ее можно только через погранпункты с предварительной регистрацией.

В тексте указа говорится о том, что «действия, связанные с незаконным пересечением линии соприкосновения, организацией незаконного выезда (въезда) в Донецкую Народную Республику, будут квалифицированы в соотвествии с Уголовным кодексом ДНР, а именно статьей 378 «Незаконное пересечение Государственной границы Донецкой Народной Республики».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Александр Захарченко заявлял о том, что ДНР постепенно «рубит связи с Украиной». «Нам Украина, для того чтобы выжить и жить нормально, не нужна. Это мы нужны были ей. Пускай они перекрывают все: автодороги, железнодорожные пути, минируют поля. Это все, на что Украина способна. Они с 2014 года научились скакать на майдане, а теперь пусть учатся жить без света, тепла, скоро без продуктов, без зарплаты и без пенсий».

Фото: voicesevas.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1