горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
17 июля 2018, 03:02 9
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Порошенко прокомментировал встречу Путина и Трампа

Порошенко прокомментировал встречу Путина и Трампа
Порошенко и Трамп 12 июля провели короткую встречу в Брюсселе

КИЕВ, 17 июля, ФедералПресс. Об этом он заявил в эфире телеканала ICTV.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки. По его словам, Украина остается в приоритетах американской политики.

«ФедералПресс» напоминает, что Порошенко и Трамп 12 июля провели короткую встречу в Брюсселе в рамках саммита НАТО. 20-минутные переговоры проводились без участия прессы. Стороны успели обсудить вопрос о «Северном потоке-2».

«Основываясь на моей встрече с Трампом, которая прошла накануне на саммите Украина-НАТО, на документах саммита НАТО, где стоит в том числе и подпись американского президента Дональда Трампа, Украина была и остается среди первых приоритетов как НАТО, так и США», – сказал украинский лидер.

«А то, что об этом говорил Путин, – для меня абсолютно очевидно, что если он так много говорил, то и ему оно свербит», – добавил Порошенко.

В интервью Первому каналу Путин заявил, что на встрече с Трампом обсуждались новые идеи по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», по мнению Путина, встреча с Трампом в Хельсинки оказалась более содержательной, чем планировалось.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
9
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1