горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
10 апреля 2019, 00:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Националисты принесли Порошенко чемоданы для переезда из администрации в тюрьму

Порошенко не вышел к митингующим с чемоданами
Порошенко не вышел к митингующим с чемоданами

КИЕВ, 9 апреля, ФедералПресс. Петра Порошенко выселяют из собственной администрации. Украинские националисты даже принесли ему и его команде чемоданы.

Украинские националисты принесли чемодан для каждого члена администрации президента Порошенко. Кажется, местные оппозиционеры хотят выселить главу государства из администрации президента Украины прямо за решетку. И его команду тоже. На каждом чемодане есть имя его обладателя-сотрудника администрации и надпись «Чемодан – вокзал – тюрьма».

Пикетчики собрались около администрации. Все они представляли разные националистические движения, но имели одну претензию. Протестующие хотели прекращения коррупции в оборонной сфере государства. А тех, кто уже успел похитить средства оборонного сектора, националисты потребовали привлечь к ответственности. До начала митинга сторонники движения «Национальные дружины» и партии «Национальный корпус» обратились с соответствующей просьбой в СБУ и Генпрокуратуру Украины.

Итогом акции «Чемодан – вокзал – тюрьма» стало лишь усиление охраны президентской администрации. Все переходы перекрыли бойцы украинской нацгвардии. А к месту проведения чемоданного пикета согнали автозаки, пожарных и скорую помощь, пишет «BFM.ru».

Ранее Порошенко вспомнил, когда в последний раз написался. Оказалось, что после свадьбы жена ни разу не видела его пьяным.

Фото: president.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1