горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
10 апреля 2019, 15:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Дебаты Зеленского и Порошенко приведут к третьему Майдану

Майдан
Майдан вряд ли перерастет в насилие

КИЕВ, 10 апреля, ФедералПресс. Эксперт оценила последствия дебатов Зеленского и Порошенко. Они могут стать третьим Майданом.

Эксперт на Украине рассказала о возможных последствиях дебатов, в которых примут участие нынешний президент страны Петр Порошенко и кандидат на пост главы Украины, шоумен Владимир Зеленский.

По словам эксперта Центра структурной политологии «Выбор» Лилии Будницкой, украинцев может ждать новый Майдан. Причем это будет уникальный «лайт-Майдан».

«Третий Майдан, но не на Майдане (главной площади в Киеве – прим.ред.), а в НСК «Олимпийский». На самом деле, дебаты на стадионе – это битва символов», – отметила Будницкая.

Кроме того, эксперт подчеркнула, что Порошенко станет символом надоевшей всем власти. А дебаты покажут людям «сражение старой системы и неопределенного нового». Таккже Будницкая спрогнозировала, что скорее всего третий Майдан не перерастет в насилие, пишет Утро.ру.

Ранее на Украине оценили возможную стоимость дебатов Порошенко и Зеленского. Предположительно, расходы могут составить миллион долларов.

Фото: Flickr, Ivan Bandura

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1