горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
14 апреля 2019, 15:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Для Порошенко установили сцену рядом со стадионом «Олимпийский»

порошенко
На сцене стоят два монитора и микрофоны

КИЕВ, 15 АПРЕЛЯ, ФедералПресс. Рядом со стадионом стоит усиленная охрана. Ранее Зеленский отказался приезжать на дебаты, потому что ожидает провокации.

Штаб кандидата в президенты Петра Порошенко поставил рядом со стадионом «Олимпийский» сцену. Она находится рядом с центральным входом. На сцене установлено два монитора, музыкальная аппаратура и микрофоны.

К сцене может подойти любой желающий. Для этого необходимо пройти через металлоискатель. На мониторах изображен человек, похожий на Порошенко с ирокезом. Помимо этого, на экране есть надпись «добавь драйва».

Предполагается, что действующий президент сначала пойдет на стадион, а после отправится на сцену, где будет ждать Владимира Зеленского. На территорию спортивного комплекса могут попасть только аккредитованные журналисты.

На территории рядом со стадионом усилили охрану. Кроме того, правоохранительные органы ограничили движение автотранспорта на ближайших улицах. Рядом стоят машины скорой и пожарной служб, пишет РИА«Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что штаб Порошенко сообщил условия проведения дебатов на НСК «Олимпийский». Так, мероприятие может пройти в желаемую Владимиром Зеленским дату – 19 апреля, если время дискуссии не совпадет с эфиром Общественного телевидения.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1