горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
14 июля 2019, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Депутат потребует от Зеленского снятия блокады Крыма и Донбасса

Зеленский
Речь идет о полном прекращении ограничений, к которым относится торговое, транспортное и экономическое направление

КИЕВ, 14 июля, ФедералПресс. Евгений Мураев заявил, что собирается потребовать от Владимира Зеленского снятия блокады с Крыма и Донбасса. До этого появилась информация о том, что железнодорожное сообщение между Россией и Украиной не может быть разорвано.

Депутат Верховной рады Евгений Мураев, высиупая в прямом эфире, заявил, что намерен требовать от президента Украины Владимира Зеленского снятия блокады с Крыма и Донбасса.

При этом речь идет о полном прекращении ограничений, к которым относится торговое, транспортное и экономическое направление.

По словам Евгения Мураева, устроившие блокаду сделали фактически это в своих интересах, не думая о самой Украине. Этим решением политики, уверен депутат, оттолкнули от себя часть населения.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал возможный разрыв железнодорожного сообщения между странами. Он уверен, что киев не может пойти на приостановку движения.

По словам Владимира Гройсмана, это связано с обязательствами перед Европейским Союзом, в том числе и по транзиту товаров.

Фото:president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1