горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Земельную реформу Зеленского посчитали преступлением

Земельную реформу Зеленского посчитали преступлением
Земельную реформу Зеленского посчитали преступлением

КИЕВ, 8 августа, ФедералПресс. Открытие рынка должно быть исключительно после общенационального референдума. В партии заявили, что никакая власть не может принимать такие решения.

«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявила, что обещанная главой Украины Владимиром Зеленским реформа земли является преступлением. Об этом говорится в заявлении партии.

«Открывать рынок земли в нынешних условиях, когда украинская экономика находится «на дне», а люди доведены до нищеты – это преступление», – сказано в сообщении.

В партии добавили, что открытие рынка земли может быть только после общенационального референдума. По их мнению, никакая власть не имеет права принимать такие решения.

Там также напомнили, что Зеленский сделал заявление о легализации казино, которое у оппозиции вызывает недоумение. Они считают, что у новой власти специфическое представление о путях развития экономики и оно имеет очень мало общего с тем, что действительно нужно для повышения благосостояния граждан.

В заключение оппозиция пообещала, что не допустит открытие рынка земли. Также без учета мнения граждан они не дадут провести земельную реформу, пишет ТАСС.

Ранее стала известна зарплата нового президента Украины Владимира Зеленского. Она осталась той же, что была у экс-главы государства Петра Порошенко.

Фото: vesrda.gov.ua

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
реформа
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1