горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
17 мая 2017, 11:21 46
Редакция «ФедералПресс» / Наталья Смирнова

СМИ: однополчанин «продал» ЛНР убийц Гиви и Моторолы, чтобы погасить долг в банке

Все полученные сведения прорабатываются спецслужбами ДНР и ЛНР
Все полученные сведения прорабатываются спецслужбами ДНР и ЛНР

КИЕВ, 17 мая, ФедералПресс. Списки с именами военнослужащих личного состава восьмого полка спецназа ССО Украины были проданы представителям Госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) за 15 тысяч гривен.

Военнослужащие этого украинского подразделения подозреваются в совершении на территории непризнанных республик целого ряда преступлений террористического характера, в том числе в убийстве командиров армии ДНР Гиви и Моторолы, передает «Русская весна».

По данным издания, спецслужбы ДНР и ЛНР купили полные списки бойцов 8-го полка ССО Украины за 15 тысяч гривен (примерно 32,2 тысячи рублей) у некоего военнослужащего этой же части, которому необходимы были деньги для погашения долга в банке.

Мужчина якобы сам вышел на связь с представителями самопровозглашенных республик и предложил сделку, которая была совершена после проверки личности украинского бойца и достоверности предлагаемой информации. Все полученные сведения прорабатываются спецслужбами ДНР и ЛНР.

«ФедералПресс» напоминает: ранее члены украинской диверсионно-разведывательной группы были задержаны в ДНР. Они передали властям республики запись из учебного центра, где находятся инструкторы стран НАТО. Они назвали имя человека, который заказал убийство Моторолы, подтвердили причастность Киева к убийству Гиви и Игоря Безлера

Регионы
Украина ДНР ЛНР
Подписывайтесь на наш Twitter, чтобы оперативно получать новости о России.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
46
comments powered by HyperComments