горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
30 мая 2018, 00:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Опубликован фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Бабченко

Опубликован фоторобот предполагаемого убийцы журналиста Бабченко
Следствие рассматривает две версии покушения

КИЕВ, 29 мая, ФедералПресс. Портрет опубликован в твиттере МВД Украины.

Полиция Украины опубликовала фоторобот предполагаемого убийцы российского журналиста Аркадия Бабченко, который был застрелен в подъезде своего дома в Киеве.

«ФедералПресс» напоминает, что следствие рассматривает две версии покушения – профессиональная деятельность и гражданская позиция Бабченко.

В настоящее время полиция ищет и опрашивает свидетей произошедшего, просматривает записи с ближайших камер наблюдения и видеорегистраторов, устанавливает обстоятельства убийства. «На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, оперативные подразделения аппарата Национальной полиции, а также ГУНП в Киеве», – говорится в твиттере ведомства.

Кроме того, полиция не исключает, что у убийцы могли быть сообщники. Стрелявший, по предварительной информации, был один, но «возможно были еще сообщники».

Как ранее писал «ФедералПресс», Бабченко был 41 год. Его тело с пулевыми ранениями обнаружила супруга, которая вызвала скорую помощь. Мужчина скончался по дороге в больницу. В прошлом году Бабченко переехал из России на Украину, так как получал угрозы в свой адрес.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1