горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
17 июня 2016, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Боксер победил на интернет-выборах главы югорского депспорта

Все претенденты смогли преодолеть отметку в 7 % полученных голосов
Все претенденты смогли преодолеть отметку в 7 % полученных голосов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 июня, РИА ФедералПресс. В Югре завершилось интернет-голосование за кандидатов на должность главы окружного Департамента физкультуры и спорта. Большинством голосов выбран тренер по боксу Центра спортивной подготовки сборных команд Югры Рамиз Магеррамали оглы Гадиев. 

Он получил 40 % голосов. 26 % участников выборов проголосовали за заместителя начальника управления специальных спортивных мероприятий «ЮграМегаСпорт» Дмитрия Ярошенко.

За начальника управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Урая Вадима Архипова свои голоса отдали 1,49 тыс. человек или 10 %, за и. о. главы депспорта, начальника отдела физвоспитания департамента Игоря Губкина – 3,68 тыс. или 24 %, за заместителя начальника управления специальных спортивных мероприятий учреждения «ЮграМегаСпорт» Дмитрия Ярошенко.

Все претенденты смогли преодолеть отметку в 7 % полученных голосов. Теперь они примут участие в работе конференции работников отрасли. Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире телерадиокомпании «Югра». Здесь кандидаты представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, ответят на вопросы общественников и экспертов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
спорт
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1