Общество
Западная Азия
31 июля 2017, 09:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Алле Пугачевой потребовалась помощь медиков на фестивале в Баку

Фото: Wikimedia Commons, Serge Serebro
Фото: Wikimedia Commons, Serge Serebro

БАКУ, 31 июля,ФедералПресс. Алла Пугачева отменила свое выступление на творческом вечере Григория Лепса на музыкальном фестивале «Жара» в Баку. По информации СМИ, из-за жаркой погоды у артистки начались проблемы с давлением.

В азербайджанской столице прошел музыкальный фестиваль «Жара». Погода соответствовала названию – столбики термометров не опускались ниже 32 градусов и порой достигали 40.

Алла Пугачева должна была выступить 30 июля на творческом вечере Григория Лепса. Согласно предварительной программе, она собиралась исполнить песню «Мне нравится, что вы больны не мной», однако незадолго до начала концерта ее имя исчезло из программы. По информации портала Life.ru, примадонне стало плохо после собственного творческого вечера, прошедшего накануне, 29 июля. Во время репетиции певица отказалась общаться с репортерами, сославшись на плохое самочувствие. Как выяснилось позднее, у исполнительницы случился перепад давления.

Отметим, что от жары на фестивале пострадали и двое операторов – как сообщает Life.ru, они потеряли сознание. После этого организаторы увеличили количество медиков на площадке – на финальном концерте дежурило пять карет скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1