горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
14 мая 2019, 13:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Власти Тель-Авива рассказали, сколько потратили на организацию Евровидения-2019

Израиль
Мэрия города обеспечила работу 400 волонтеров

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 мая, ФедералПресс. Советник главы Тель-Авива рассказала, сколько власти города потратили на организацию и проведение Евровидения-2019.

Советник главы Тель-Авива Илана Михаэли поделись, сколько власти столицы Израиля потратили на организацию и проведение музыкального песенного конкурса Евровидение-2019. Так, власти выделили для этих целей 8,5 миллиона долларов. При этом, всего мероприятие обошлось Израилю в 42 миллиона долларов.

Как отмечают «Известия», из указанной суммы 4,2 миллиона долларов ушли на обеспечение безопасности участников и гостей мероприятия. Этому уделено такое внимание, так как, хоть между Израилем и сектором Газа в настоящее время временное перемирие, обстановка в регионе крайне неспокойная. По словам старшего научного сотрудника Института исследований национальной безопасности в Тель-Авиве Эфраима Кама, израильские власти прекрасно понимают, что перемирие может рухнуть в любой момент.

Всего, мэрия города обеспечила работу 400 волонтеров и предоставила бесплатные карты города, туристические брошюры и мероприятия в Euro Village, сообщает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что в Тель-Авив стартовал международный музыкальный конкурс Евровидение-2019. На воскресенье и понедельник были запланированы светские мероприятия, первый и второй полуфиналы пройдут во вторник и четверг, 14 и 16 мая.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1