Происшествия
Западная Европа
18 августа 2017, 01:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Подозреваемый в теракте в Барселоне заявил в полицию о краже документов

БАРСЕЛОНА, 18 августа, ФедералПресс. Молодой мужчина по имени Дрисс Укабир, которого СМИ назвали подозреваемым в наезде на пешеходов в Барселоне, пришел в полицейский участок города Риполь и сообщил о том, что у него украли документы.

Об этом пишет La Vanguardia. По словам Укабира, он увидел свою фотографию в СМИ. Он рассказал полицейским, что его документы украли, а во время теракта он находился в Риполи, где его хорошо знают. Эту информацию подтвердил мэр города Жорди Мунель.

Полиция проверяет предоставленную информацию. По одной из версий, документы мог украсть младший брат Укабира, 18-летний житель Барселоны Мусса. Он может быть причастен к организации теракта.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», фотография Укабира появилась в СМИ после того, как его документы были найдеты в фургоне, использованном для совершения теракта. После теракта в Каталонии был объявлен трехдневный траур. В настоящее время по делу о теракте задержаны двое подозреваемых. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в РФ группировка ИГ.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1