горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
25 января 2019, 14:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Самолет экстренно сел в Ницце из-за усердно молившегося пассажира

Самолет
Самолет экстренно сел в Ницце из-за усердно молившегося пассажира

ПАРИЖ, 25 января, ФедералПресс. Лайнер экстренно сел в Ницце из-за мужчины, который расположился в проходе между креслами, чтобы помолиться.

Очередной авиаинцидент произошел в небе над Тунисом. Самолету французской авиакомпании Transavia пришлось совершить экстренную посадку из-за пассажира, который расположился в проходе, чтобы помолиться.

Лайнер вылетел из Парижа и направлялся в Тунис, но командир экипажа принял решение совершить посадку в аэропорту Ниццы. Выяснилось, что один из пассажиров начал вести себя агрессивно. Через 30 минут после взлета мужчина начал громко молиться в проходе между креслами. Когда бортпроводники попытались его успокоить, пассажир напал на одного из них с криками «Аллах Акбар».

Кроме того, мужчина угрожал ворваться в кабину пилотов. Самолет был направлен в Ниццу для посадки, где он благополучно приземлился. Дебошира сначала задержали правоохранители, но после направили на психиатрическую экспертизу. Известно, что мужчине 30 лет и он является гражданином Туниса, пишет «Интерфакс».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 22 января самолет вытел из Сургута в Москву, но вскоре на борту произошла нештатная ситуация. Пассажир потребовал развернуть самолет и направить его в Афганистан. Мужчина был задержан, его направили на психиатрическую экспертизу. Появлялась информация, что это был его первый в жизни полет.

Фото: wikimedia.org, Superjet International

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тунис
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1