горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
14 февраля 2019, 06:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

В Британии изъяли конфеты с наркотиками, которые готовили на продажу детям

Конфеты с наркотиками готовили для продажи детям
Конфеты с наркотиками готовили для продажи детям

ЛОНДОН, 14 февраля, ФедералПресс. Во время обыска подозрительного автомобиля полицейские нашли сумку с пакетами мармелада. В сладостях обнаружили наркотические вещества.

В городе Грейвзенд графства Кент Великобритании, стражи порядка остановили автомобиль, водитель которого выглядел очень подозрительно. Полицейские провели обыск в его машине и нашли сумку, которая была наполнена небольшими пакетиками с разноцветным мармеладом. Все сладости отправили на экспертизу. Об этом сообщает BBC News.

Результаты экспертизы показали, что в конфетах содержатся наркотические вещества класса «А». В Великобритании к наркотикам такого класса относят крэк, экстази, кокаин, ЛСД, героин, метадон, метамфетамин и галлюциногенные грибы. То, как были упакованы сладости и как они выглядели, явно говорит о том, что их готовили на продажу для детей.

20-летний молодой человек, в машине которого нашли запрещенный мармелад, задержан. Он подозревается в хранении наркотиков и вождении автомобиля под воздействием наркотических средств.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что во время Хеллоуина в США мальчик съел конфеты с наркотиком. Наевшись сладкого, мальчик затрясся в приступе. Конфеты были пропитаны психотропным веществом.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1