горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
26 марта 2019, 09:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА «ФедералПресс»

Ведущий в прямом эфире не смог сдержать смех из-за приземлившегося не в том городе самолета

Самолет
Пассажиры до последнего думали, что это розыгрыш

ЛОНДОН, 26 марта, ФедералПресс. Пассажиры поняли ошибку только после того, как самолет успешно приземлился.

Ведущий телеканла BBC не удержался и засмеялся во время рассказала об инциденте с авиалайнером компании British Airways. Самолет по ошибке привез гостей из Лондона в Эдинбург, вместо немецкого Дюссельдорфа.

«Ошибку все присутствующие осознали только после приземления самолета, когда экипаж объявил: «Добро пожаловать в Эдинбург», – говорил ведущий, еле сдерживая смех.

Как пишет BBC, пассажиры думали, что это розыгрыш, но затем пилот попросил поднять руки всех тех, кто планировал приземлиться в Дюссельдорф. Все пассажиры подняли руки.

«Пилот сказал, что понятия не имеет, как это произошло. Он сказал, что этого никогда не было раньше и что команда пытается понять, что она может сделать», – рассказала 24-летняя Софи Кук.

Ошибка произошла из-за неправильно оформленных летных документов. Вместо Дюссельдорфа в них значилась Эдинбург. Как сообщают «Известия», пассажиры после приземления в столице Шотландии провели в самолете около 2,5 часов, а затем, после дозаправки, авиалайнер успешно отправился в Дюссельдорф.

Ранее летчик из Ботсваны врезался в свой дом на самолете из-за ссоры с женой. В результате трагедии погиб только пилот, все остальные успели покинуть дом.

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
самолет
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1