горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Нижегородская область
0

Нижегородка сообщила о бомбе на борту самолета Москва – Нью-Йорк

Нижегородка сообщила о бомбе на борту самолета Москва – Нью-Йорк
Нижегородка сообщила о бомбе на борту самолета Москва – Нью-Йорк

МОСКВА, 17 марта, ФедералПресс. Женщина 43 лет сообщила о бомбе на рейсе Москва – Нью-Йорк. Самолет в это время находился над Атлантикой.

43-летняя жительница Нижегородской области Оксана Веревочкина проинформировала о бомбе на рейсе Москва – Нью-Йорк, который находился над Атлантическим океаном. Инцидент произошел вечером 16 марта.

Как информирует телеграм-канал Mash, выяснять причину взялись тут же сотрудники авиакомпании «Аэрофлот», а также служба безопасности аэропорта Шереметьево. Сообщается, что в 17 часов поступила информация о том, что пассажирка самолета нашла записку, в которой было сказано, что в салоне авиалайнера бомба.

Пришлось установить, как пассажирка могла сообщить с борта самолета о бомбе. Когда самолет совершал рейс из Москвы в Нью-Йорк, женщина находилась в закрытом городе Саров. По данным телеграм-канала, она решила «пошутить» про бомбу.

Уточняется, что Веревочкина состоит на учете в ПНД, а также лишена возможности воспитывать детей. Предположительно, у 43-летней нижегородки возникли проблемы с психическим здоровьем.

Ранее ФедералПресс сообщал, что специалисты приступили красшифровке черных ящиков Boeing 737 MAX8, разбившегося в Эфиопии.Оба самописца: регистратор полетных данных FDR и речевой самописец CVR доставлены в Париж.

Фото: https://pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1