горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
1 апреля 2019, 17:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Спасатели нашли три тела на месте крушения бизнес-джета S7

В самолете находились всего три человека
В самолете находились всего три человека

БЕРЛИН, 1 апреля, ФедералПресс. На месте, где вчера разбился бизнес-джет, обнаружены три тела. Погибших пока не опознали.

Из-под обломков бизнес самолета авиакомпании S7 спасатели извлекли тела трех человек. Именно столько людей находилось на борту лайнера в момент крушения.

Опознание тел пока не проводилось, однако точно известно, что именно этим рейсом летела Наталия Филева, совладелица и председатель совета директоров авиахолдинга ЗАО «Группа компаний S7». Женщина, скорее всего, погибла вместе с экипажем бизнес-джета.

Российское генконсульство в Германии заверило, что личности погибших все еще доподлинно неизвестны. Однако полицейские исходят из того, что в самолете летели трое граждан России, пишет телеграм-канал «Говорит Москва».

Самолет, потерпевший крушение вчера близ Франкфурта, уже попадал в происшествия ранее. Четыре года назад он экстренно сел в московском Домодедово. Борт RA-2151G тогда сел буквально на бок. За штурвалом бизнес-джета в тот момент находился Владислав Филев, муж погибшей Наталии Филевой.

Ранее также сообщалось, что вместе с Филевой погибли ее отец и пилот самолета. Причиной ЧП с бортом могла стать потеря контроля над машиной. Разбившийся самолет полностью сгорел.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1