горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Западная Европа
20 июня 2019, 17:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год

Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год
Антироссийские санкции по Крыму были продлены на год

БРЮССЕЛЬ, 20 июня, ФедералПресс. Решение о продлении было одобрено еще 12 июня в комитете постоянных представителей. Также в Совете ЕС не было никакого обсуждения этой темы.

Европейский союз официально продлил на год санкции против Крыма и Севастополя в рамках политики непризнания воссоединения полуострова с Россией. Об этом говорится в заявлении Совета ЕС в Брюсселе.

Постоянные представители ЕС еще 12 июня одобрили без дискуссии решение о продлении на год санкций по Крыму. Также в Совете ЕС не было никакого обсуждения этой темы, решение было автоматически утверждено «письменной процедурой», без открытого голосования.

Санкции против России были введены Европейский союзом в связи с событиями на Украине в течение 2014 года. Санкционная политика ЕС состоит в том, чтобы ввести визовые ограничения против российских граждан, экономические секторальные санкции против ряда российский государственных компаний нефтяного, оборонного и финансового секторов, а также ограничительные меры против Крыма, сообщает «ТАСС».

Ранее Путин на прямой линии рассказал, сколько Россия потеряла в результате введенных санкций. Президент отметил, что введенные ограничения повлияли и на страны, которые их ввели.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Бельгия
Теги
санкции
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1