горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Западная Европа
0

Девять женщин обвинили оперного певца Пласидо Доминго в домогательствах

Вещественных доказательств домогательств женщины не предоставили
Вещественных доказательств домогательств женщины не предоставили

МАДРИД, 13 августа, ФедералПресс. Артистки считают, что Доминго начал приставать к ним уже с 80-х годов.

Испанского оперного певца Пласидо Доминго девять женщин обвинили в сексуальных домогательствах. Восемь исполнительниц и одна танцовщица заявили о том, что начиная с 80-х годов в разное время испытывали домогательства всемирно известного тенора.

Женщины заявили, что певец предлагал им акты любви взамен на какую-то роль. В случае, если Доминго не получал желаемого, он наказывал женщин в профессиональном плане и искусственно тормозил их карьеру. Восемь из девяти женщин не стали раскрывать своих имен, чтобы не нарваться на негативную реакцию общества.

Журналисты поговорили с 30 работникми театра. В котором служит Доминго. Многие заявили, что замечали за певцом непристойные действия. Отметим, что ни одна из женщин не смогла предоставить вещественные доказательства домогательств.

Сам тенор с обвинениями не согласился. Он также заявил, что ему больно слышать, что его действия были для кого-то болезненны или неприятны, пишут Nation News.

«Я убежден, что все мои взаимодействия и отношения всегда приветствовались и были по обоюдному согласию. Те, кто знает меня и кто работал со мной, знают, что я не тот человек, который умышленно причинил бы кому-то вред, обидел или смутил кого-то», – отметил певец.

На данный момент Пласидо Доминго 78 лет. Испанский певец знаменит на весь мир как один из трех легендарных теноров наравне с Лучано Паваротти и Хосе Каррерасом. Трио давало концерты в 1990-2003 годах.

Ранее мы сообщали, что Пласидо Доминго потерял голос перед выходом к публике Мариинского театра. Его выступление пришлось отменить.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1