Общество
Краснодарский край
10 мая 2018, 23:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лызлова

Пять шайб Путина. Президент в Сочи сыграл в гала-матче Ночной хоккейной лиги

В Сочи сегодня состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги, главным бомбардиром которого стал президент России Владимир Путин. Президент по традиции вышел на лед в свитере под номером 11 и на этот раз забил пять шайб. Как все происходило – в фоторепортаже «ФедералПресс».

На ледовой арене «Большой» в Сочи состоялся гала-матч Ночной хоккейной лиги, за победу в котором боролись команды «Легенды хоккея» и «Сборная НХЛ».

Президент России Владимир Путин, игравший за команду «Легенды хоккея», по традиции вышел на лед в свитере под номером 11. Глава государства отметился пятью забитыми шайбами и тремя результативными передачами. Также голы, принесшие в результате победу команде президента, записали себе в актив и.о. министра обороны РФ Сергей Шойгу, олимпийские чемпионы Павел Буре, Вячеслав Буцаев, Валерий Каменский и Сергей Федоров.

Игра «Сборной НХЛ», в составе которой на лед вышли председатель попечительского совета Ночной хоккейной лиги, президент «Норникеля» Владимир Потанин, председатель правления Федерации хоккея России Аркадий Ротенберг, джазмен Игорь Бутман, председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги Геннадий Тимченко, губернатор Московской области Андрей Воробьев, оказалась не столь результативной. В числе прочих голами за нее отметились двое последних, но сократить серьезный разрыв команде не удалось, и матч закончился с итоговым счетом 12:7.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
хоккей
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1