горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
2 февраля 2009, 12:32 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Дронова оставила свердловских «яблочников»

Она изменила партии с бизнесом

Сегодня, 2 февраля, председатель свердловского отделения партии «Яблоко» Мария Дронова наконец заявила о том, что покидает партийный пост. Как говорится в ее официальном письме, она приняла решение сменить место своего проживания с Екатеринбурга на Москву. «Дело в том, что я уже некоторое время я живу в Москве.

Сегодня, 2 февраля, председатель свердловского отделения партии «Яблоко» Мария Дронова наконец заявила о том, что покидает партийный пост. Как говорится в ее официальном письме, она приняла решение сменить место своего проживания с Екатеринбурга на Москву. «Дело в том, что я уже некоторое время живу в Москве. И считаю неправильным по отношению к своим коллегам и сторонникам партии руководить деятельностью свердловской организации из другого города. В независимости от этого я не покидаю партию и намерена всячески помогать моим свердловским коллегам в дальнейшей партийной работе», – заявляет Мария Дронова.

21 февраля состоится конференция свердловского «Яблока», на которой делегаты от местных отделений будут решать вопрос об избрании нового руководителя регионального отделения. Ответственным за проведение конференции назначен заместитель председателя свердловского «Яблока» Максим Петлин.

Напомним, на позапрошлой неделе «УралПолит.Ru» уже сообщал о том, что новое место работы Марии Дроновой – компания «Евраз». Сама Мария Дронова в разговоре с «УралПолит.Ru» отрицала тот факт, что она работает в этой компании, и даже говорила, что в данный момент находится за границей. Однако нижнетагильские журналисты с недоумением воспринимали эти заявления, так как в тот момент Мария Дронова находилась в Нижнем Тагиле и выступала перед журналистами местных телекомпаний от лица «Евраза».

Напомним также, что ранее Мария Дронова работала в компании екатеринбургского единоросса Валерия Савельева – AVS Group.

Сегодня корреспонденту «УралПолит.Ru» не удалось получить комментариев от Марии Дроновой.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1