Россия и мир
12 января 2010, 13:12 0
Редакция «ФедералПресс» / © Экспертный канал «ФедералПресс»

Сара Пэйлин станет комментатором на канале Fox News

Сара Пэйлин бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США в 2008 году от республиканской партии рассказала, что ее пригласили работать на телеканал Fox News политическим комментатором.

Сара Пэйлин бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США в 2008 году от республиканской партии рассказала, что ее пригласили работать на телеканал Fox News политическим комментатором.

«Я рада буду присоединиться к творческой команде Fox News. Мне нравится идея, стать частью той компании, которая передает только сбалансированные и честные новости», - заявила сорокапятилетняя республиканка.

Телеканал Fox News традиционно симпатизирует республиканцам. Сара Пэйлин будет вести политические программы, анализировать вопросы государственной политики. Она будет вести различные передачи на радиостанциях Fox и опубликовывать свои комментарии на новостных сайтах. По плану компании, Пэйлин будет ведущей нескольких эпизодов программы «Настоящие американские истории», запускающуюся Fox в 2010 году.

Данная программа посвящена американцам, преодолевшим бедственное положение.

«Компания Fox News рада появлению в своей команде Сары Пэйлин, она считается авторитетным комментатором. Ее динамичный голос великолепно впишется в наши программы» - сказал Билл Шин исполнительный вице-президент телекомпании.

С Сарой Пэйлин телезрители смогли поближе познакомиться во время предвыборной гонки. Несмотря на долгую и тщательную подготовку, в своих интервью она обнаруживала незнание политических реалий.

Например, вопрос о «доктрине Буша» застал Пэйлин в расплох, оказалось, она не знала, что это такое. Ее опрометчивое высказывание о том, что она видит Россию из своего дома, стало поводом для многочисленных острот.

В июле 2009года Сара Пэйлин ушла с поста губернатора Аляски . Это произошло за семнадцать месяцев до истечения срока ее полномочий. Это было неожиданно. Аналитики склонялись к мысли, что Пэйлин таким образом начинает работать над предвыборной кампанией 2012 года. Было высказано предположение, что экс-губернатор Аляски планирует запустить собственное консервативное шоу на каком-нибудь телеканале.

После отставки Пэйлин преподает и занимается творчеством. Сара издала книгу своих мемуаров, за нее она получила не менее один миллион двести пятьдесят тысяч долларов. Еще она преподает в университете в штате Айдахо, пишет «АвтоВолк.Ru».
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1