горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Башкортостан
28 января 2019, 13:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Балаев

Три башкирских города получат дополнительную господдержку

Указ подписал Радий Хабиров
Указ подписал Радий Хабиров

БАШКИРИЯ, 28 января, ФедералПресс. Дополнительную государственную поддержку получат Агидель, Сибай и Межгорье. В этих городах сложилась сложная социально-экономическая ситуация.

Врио главы республики Радий Хабиров подписал распоряжения об изменениях в региональную программу «Комплексное развитие моногородов Республики Башкортостан».Инвестпроекты Агидели, Сибая и Межгорья с объемом инвестиций от 10 миллионов рублей смогут рассчитывать на дополнительные преференции.

В муниципалитетах будет развиваться городская среда, социальная сфера и жилищно-коммунальное хозяйство, сообщили в пресс-службе правительства региона.Изменить механизм поддержки трех террриторий, где сложилась непростая экономическая ситуация, не отвечающая федеральным критериям монопрофильности, предложило Минэкономразвития региона.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что малый бизнес шести моногородов Башкирии получил 130 млн рублей в качестве субсидий на развитие. Речь идет о Кумертау, Нефтекамске, Учалах, Белебее, Благовещенске и Белорецке.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1