горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Башкортостан
16 апреля 2019, 19:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Заслуженный работник культуры из Уфы организовала похищение сына коллеги за долги

Полицейские мигалки
Женщина организовала похищение, чтобы вернуть свои деньги

УФА, 16 апреля, ФедералПресс. Женщина заняла коллеге 2 миллиона рублей, а должница в течение 15 лет так и их не отдала. Тогда она решила прибегнуть к незаконным методам.

В Башкирии была задержана руководитель академического хора в музыкальном колледже города Октябрьский Юлия Исаева. Ее подозревают в похищении человека.

Пятнадцать лет назад Исаева заняла своей коллеге из колледжа 2 миллиона рублей в долг. Деньги в долг взяли, однако так их и не вернули.

За долгие годы отношения хормейстера с коллегой испортились, а затем началась вражда. Исаева даже пробовала судиться со своей бывшей подругой, но проиграла дело.

Исаева, не добившись возвращения долга законным путем, придумала новый план. Она организовала похищение сына своей подруги-должницы, чтобы вернуть сумму долга как выкуп. Однако исполнителем заказа оказался полицейский.

Отметим, что Юлия Исаева является почетным гражданином Октябрьского и заслуженным работником культуры России и республики Башкортостан.

Женщина задержана. Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего, пишет телеграм-канал «Baza».

Ранее в Москве был похищен директор отеля Moscow Holiday Hotel. Трое мужчин, представившись сотрудниками СК, насильно затолкали бизнесмена в автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1