горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Задержан супруг башкирской кассирши, обвиняемой в хищении 20 миллионов

Наручники
О пропаже денег стало известно в конце мая

САЛАВАТ, 10 июля, ФедералПресс. Муж Луизы Хайруллиной заявил, что проиграл украденные деньги в азартных играх. О пропаже из кассы более 20 млн рублей из офиса салаватского «Россельхозбанка» стало известно в конце мая.

Задержан муж кассирши Луизы Хайруллиной, которую подозревают в хищении 23 млн рублей из офиса «Россельхозбанка» башкирского города Салават.

«Да, задержали», – сообщил осведомленный источник.

По информации издания «Интерфакс», пока данная информация не имеет официального подтверждения.

«ФедералПресс» писал, что муж Хайруллиной заявил, что проиграл украденные деньги в азартных играх. После ареста супруги мужчина находится в Салавате вместе с детьми, но в ближайшее время планирует отправиться в Москву чтобы выступить на телевидении. Таким образом он надеется собрать деньги.

В настоящее время в отношении Луизы Хайрулиной возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата».

Напомним, о пропаже из кассы более 20 млн рублей из офиса салаватского «Россельхозбанка» стало известно в конце мая. Полицейские заподозрили в краже старшую кассиршу 35-летнюю Луизу Хайруллину, однако ни ее саму, ни ее мужа, ни двоих детей сотрудники правоохранительных органов не обнаружили. Хайрулины скрылись в неизвестном направлении. Луизу и ее семью обнаружили на прошлой неделе в съемной квартире в Казани.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1