горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Башкортостан
10 июня 2019, 19:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Жук

Башкортостанское отделение «Единой России» выдвинуло Хабирова кандидатом на выборы главы республики

За Хабирова проголосовало 264 делегата
За Хабирова проголосовало 264 делегата

УФА, 10 июня, ФедералПресс. 264 делегата «Единой России» из 323 проголосовали за выдвижение Радия Хабирова кандидатом на выборы главы республики Башкортостан. Процедура выдвижения проходила путем тайного голосования.

Большинство членов башкортостанского отделения правящей партии в ходе тайного голосования выбрало кандидатом на выборы главы региона Радия Хабирова. Врио главы региона по количеству голосов обошел депутата Госдумы Зарифа Байгускарова, и.о. заместителя премьер-министра правительства Республики Бориса Беляева и председателя совета башкортостанского регионального отделения «Опоры России» Ляйсан Николаеву.

Для организации легитимных выборов был принят ряд организационных, политических и технологических мер. Кандидаты представили свои предвыборные кампании и комментировали свои позиции по социально-экономическим вопросам развития республики.

В ходе конференции, в работе которой приняли участие в общей сложности более 600 человек, Хабиров поблагодарил однопартийцев и отметил, что собирается в дальнейшем продолжать руководствоваться принципами открытости и честности.

«Каждый из вас уже видел мою работу и работу моей команды. В последующем в моей деятельности ничего не изменится», – подчеркнул Хабиров.

Как сообщил секретарь регионального отделения «Единой России» Константин Толкачев, для успешного проведения выборов необходимо максимально соответствовать требованиям динамично развивающегося политического процесса.

«Впереди нас всех ожидает большая, напряженная работа. Нужно приложить все усилия, мобилизовать все ресурсы для успешного проведения выборов», – заявил Толкачев.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1