горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Бурятия
11 апреля 2019, 09:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Жителю Улан-Удэ запретили бывать в ресторанах и кафе

Жителю Улан-Удэ запретили бывать в ресторанах и кафе
Жителю Улан-Удэ запретили бывать в ресторанах и кафе

УЛАН-УДЭ, 11 апреля, ФедералПресс. Управление МВД РФ по Улан-Удэ обратилась в суд, чтобы наложить на местного жителя административное наказание в виде запрета на пребывание в ресторанах и кафе, в которых подают алкоголь. Таким образом правоохранительные органы решили предотвратить совершение новых преступлений.

Полиция Улан-Удэ обратилась в Железнодорожный суд города с иском в отношении местного жителя. Молодой человек неоднократно нарушал закон, так что за ним был установлен административный надзор на три года. За это время он был обязан один раз посетить органы внутренних дел. Однако в связи с новыми нарушениями количество посещений УМВД выросло до 4 раз в месяц.

Поэтому правоохранительные органы были вынуждены обратиться в суд с просьбой установить дополнительные ограничения. По мнению представителей МВД, на ответчика подобные меры должны повлиять положительно. Решение уже вступило в законную силу.

Напомним, что в марте этого года депутат Госдумы Александр Петров заявил, что готовит законопроект о запрете курения кальянов и электронных сигарет в ресторанах. По его словам, ему нужна поддержка коллег и обычных граждан. Он также пожаловался, что не смог в Екатеринбурге найти ресторан, в котором можно было бы пообедать с ребенком - везде курили кальян.

Фото: Евгений Поторочин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1