горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Бурятия
25 марта 2019, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В СКР Бурятии рассказали о возможной отставке бывшего омского генерала Андрея Кондина

Андрей Кондин долгое время руководил следственным управлением в Омской области
Андрей Кондин долгое время руководил следственным управлением в Омской области

ОМСК, 25 марта, ФедералПресс. В соцсетях поговаривают о предстоящей отставке бывшего главы СК РФ по Омской области Андрея Кондина, который сейчас возглавляет следственное управление Республики Бурятия.

В телеграмм-канале «Степной дозор» прошла информация о том, что главу Следственного комитета Республики Бурятия Андрея Кондина в ближайшее время ожидает отставка. Кроме того, авторы канала сообщают и о других кадровых перестановках. В частности, речь идет о сокращении должности первого заместителя управления, которую на данный момент занимает Лариса Николаева. Примечательно, что именно этот год назад предугадал перевод Кондина из Омска в Бурятию.

Между тем информацию о предстоящей отставке Кондина в СК РФ по Республике Бурятия не подтверждают. Так, старший помощник руководителя бурятского СУ СКР Дмитрий Столяров опроверг корреспонденту «ФедералПресс» факты из соцсетей.

«О кадровых перестановках мне ничего неизвестно. На данный момент Андрей Конин находится в отпуске, по выходу из которого должен вернуться к своим обязанностям», – сообщил сотрудник ведомства.

Отметим, что Андрей Кондин долгое время руководил следственным управлением в Омской области и в 2018 году в рамках ротации был переведен в Улан-Удэ, но прошлой осенью приезжал в Омск на инаугурацию избранного губернатора Александра Буркова.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в кулуарах правительственных кулуарах обсуждалось возвращение Андрея Кондина в Омск. Генерал-майору юстиции прочили пост министра региональной безопасности в обновленном облправительстве.

Фото: пресс-служба СУ СКР по Республике Бурятия

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1