Происшествия
Республика Алтай
21 ноября 2018, 15:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Алтаец жестоко изнасиловал женщину, но попался полицейским

Изнасилование

ГОРНО-АЛТАЙСК, 21 ноября, ФедералПресс. Сотрудники следственного комитета задержали рецидивиста, который едва не отправил на тот свет жительницу одного из районов Республик Алтай.

Инцидент произошел на прошлой неделе, однако о нем стало известно только сейчас. Житель Турочакского района, будучи подшофе, набросился на местную жительницу и изнасиловал ее. Причем сделал это с особой жестокостью. Кроме того, следователи установили, что злодей даже после совершенного преступления не унялся и совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера. Уточняется, что в обоих случаях алтаец угрожал женщине расправой, если та ему откажет.

На данный момент насильник задержан и ему предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям – мужчина ответит перед законом за «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью», а также за «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью». Известно, что ранее мужчина уже имел проблемы с законом.

Примечательно, что, несмотря на предъявленные доказательства, обвиняемый насильник своей вины не признал. По решению суда до окончания расследования он будет находиться под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай.

Ранее «ФедералПресс» писал об аналогичном случае, который произошел в Перми. Только тогда местный житель, который изнасиловал свою жертву, был ВИЧ-инфицированным.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1