горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Алтай
5 февраля 2019, 16:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

Жесткая авария с участием скорой произошла в Горно-Алтайске. Есть пострадавшие

Нескольким людям потребовалась помощь
Нескольким людям потребовалась помощь

ГОРНО-АЛТАЙСК, 5 февраля, ФедералПресс. Несколько человек пострадали в серьезной аварии с автомобилем скорой медицинской помощи, которая спешила на вызов.

Сотрудники правоохранительных служб Горно-Алтайска разбираются в обстоятельствах жесткой аварии, которая произошла накануне вечером в столице Республики Алтай. Установлено, что водитель, находясь за рулем автомобиля скорой медицинской помощи, не уступил дорогу карете скорой медицинской помощи, которая ехала с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом.

В результате произошло столкновение. В больницу доставили молодого водителя и пассажирку легковушки. Кроме того, медицинская помощь потребовалась двум пассажирам скорой помощи, одного из которых госпитализировали. Известно, что водители обоих автомобилей были трезвые.

«По факту ДТП проводится проверка», – сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Аналогичная авария произошла в Чулымском районе Новосибирской области. Там Lexus RX протаранил автомобиль скорой, который также ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной. Известно, что бригада медиков ехала к роженице, сообщает «АСТ-54». По счастливой случайности в аварии никто не пострадал, но пользователи соцсетей выказали свое возмущение и были уверены, что иномарка обязана была уступить дорогу «скорой».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Ленинградской области мужчина взял в заложники бригаду скорой помощи.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1