горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ленинградская область
4 февраля 2019, 10:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

В Ленобласти мужчина взял в заложники бригаду скорой помощи

В Ленобласти мужчина взял в заложники бригаду скорой помощи
В Ленобласти мужчина взял в заложники бригаду скорой помощи

ЛЕНОБЛАСТЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Житель поселка Мурино насильно удерживал медиков в квартире.

В Ленинградской области сотрудники скорой помощи оказались в заложниках у жителя поселка Мурино. Агрессивный мужчина насильно удерживал бригаду у себя в квартире. По предварительной информации, захватчику что-то не понравилось и он запретил специалистам покидать квартиру.

Неприятный случай произошел накануне около часа ночи. Бригада скорой помощи приехала по вызову 44-летней женщины. Муж гражданки начал угрожать ножом и насильно удерживал в квартире медицинского брата и фельдшера Токсовской межрайонной больницы. Медикам пришлось вызвать полицию. Мужчину с ножом оперативники задержали, в отношении нарушителя планируется возбудить уголовное дело за незаконное удержание в квартире сотрудников скорой помощи.

Ранее житель Екатеринбурга избил фельдшера скорой помощи. По пути в больницу 62-летний мужчина начал требовать, чтобы его отвезли обратно домой. Пытаясь быть более настойчивым, пациент ударил фельдшера в глаз и в грудь, отчего тот упал на колени. Сотруднику скорой самому потребовалась помощь врачей.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1