горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Алтай
11 июня 2019, 16:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Стало известно, сколько заработал врио главы Республики Алтай

Олег Хорохордин
Стало известно, сколько заработал врио главы Республики Алтай

ГОРНО-АЛТАЙСК, 11 июня, ФедералПресс. Обнародовали доходы врио главы Республики Алтай Олега Хорохордина за прошлый год. Он заработал 4, 47 млн.

Ранее СМИ активно обсуждали доходы Хорохордина, которые чиновник не спешил обнародовать. Он стал последним среди глав СФО, кто не раскрывал эту информацию. Однако сегодня на сайте правительства региона появилась информация о достатке Хорохордина. Стало известно, что за 2018 год его доход составил 4, 47 млн руб.

Кроме этого, Хорохордин был назначен врио главы республики в марте этого года. Задекларированную сумму он заработал на прежнем месте работы. Ранее он занимал руководящую должность в совете федерального сетевого оператора в сфере навигационной деятельности НП ГЛОНАСС. Параллельно Хорохордин замещал руководителя секретариата вице-премьера РФ.

Напомним, что губернатор Новосибирской области в 2018 году вдвое увеличил свой доход и заработал почти 9 млн руб. В прошлом году доход Травникова составлял в два раза меньше – 4,6 млн рублей. Согласно данным на официальном сайте правительства области, в собственности Травникова квартира 40 кв. м., доля в квартире площадью 122 кв. м., автомобиль Nissan X-Trail и три бокса в гаражном кооперативе.

Фото: altai-republic.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1