горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новосибирская область
17 мая 2019, 16:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Губернатор Новосибирской области в этом году увеличил свой доход вдвое

Травников
Стали известны доходы губернатора Новосибирской области

НОВОСИБИРСК, 17 мая, ФедералПресс. Стали известны доходы губернатора Новосибирской области. В этом году Андрей Травников увеличил их вдвое.

Известно, что Травников в 2018 году заработал почти 9 миллионов. В прошлом году его доход составлял в два раза меньше – 4,6 млн рублей. Согласно данным на официальном сайте правительства области, в собственности Травникова квартира 40 кв. м., доля в квартире площадью 122 кв. м., автомобиль Nissan X-Trail и три бокса в гаражном кооперативе. Известно, что его супруга увеличила свой доход в миллион рублей. В ее собственности земельный участок 3,9 тыс. кв. м, жилой дом 85,7 кв. м, а также доля в квартире 122,3 кв. м.

Декларированный доход первого заместителя губернатора Юрия Петухова в 2017 году был более 4 млн. В 2018 сумма практически не изменилась, даже стала меньше. Кроме этого, министр экономического развития области Ольга Молчанова увеличила свой доход. В 2017 году она заработала 3,7 млн, а в 2018 сумма выросла до 3,8 млн рублей.

Известно, что не изменился доход министра юстиции Правительства Новосибирской области Натальи Омелехиной. Ее заработок составляет 3,7 млн рулей. Министр науки инновационной политики Алексей Васильев за 2018 год заработал более 3 млн.

Фото: nso.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1