горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Республика Дагестан
14 февраля 2019, 11:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Дагестан не будет платить часть долгов за газ. Деньги разворованы

Васильев
Васильев ответил на вопрос про долги за газ

МАХАЧКАЛА, 14 февраля, ФедералПресс. Васильев рассказал о том, когда будут выплачены долги за газ. По его словам, деньги проходят по нескольким уголовным делам.

Республика Дагестан не будет выплачивать часть долгов за газ, так как деньги были разворованы. Об этом сегодня заявил глава Республики Дагестан Владимир Васильев в ходе Российского инвестиционного форума, передает корреспондент «ФедералПресс».

По словам главы региона, Дагестан не планирует выплачивать деньги, так как в бюджете существует разбаланс по газу. Причем он составил за год около четырех миллиардов рублей. Кроме того, он рассказал, что в настоящее время администрация региона разбирается в разбалансе денежных средств.

«Сейчас у нас возбуждено 11 уголовных дел, по которым проходит ряд лиц. Вот там есть часть денег, которые были похищены. То, что украдено, это не долг. За это будут отвечать те, кто украл», – подчеркнул Васильев.

Отметим, что недавно в прокуратуре Дагестана рассказали о том, что в регионе были выявлены преступные схемы массовых хищений газа. В пресс-службе ведомства сообщили, что было возбуждено восемь уголовных дел. Кроме того, была проведена почти тысяча обысков на объектах газопотребления.

Фото: er.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
газ
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1