горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Дагестан
18 марта 2019, 09:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Глава Дагестана не собирается уходить в отставку

Васильев
Сообщения об уходе Васильева с должности не имеют под собой оснований

МАХАЧКАЛА, 18, марта, ФедералПресс. Глава Дагестана не планирует уходить в отставку. Об этом заявил начальник управления по информационной политике администрации главы и правительства региона.

Телеграм-канал «Незыгарь Brief» ранее опубликовал информацию, что глава Республики Дагестан Владимир Васильев собирается покинуть свой пост. Однако, начальник управления по информационной политике администрации главы и правительства региона Зубайру Зубайруев заявил об обрат ном.

По словам Зубайруева, сообщения об уходе Васильева с должности не имеют под собой оснований. Он уточнил, что это все слухи и фейковые новости, сообщает ТАСС.

«Глава (региона – прим. «ФедералПресс») и вся администрация работают в обычном режиме, готовятся к предстоящему 20 марта посланию главы к Народному собранию», – сказа Зубайруев.

«ФедералПресс» напоминает, что в середине февраля Васильев в ходе Российского инвестиционного форума заявил о том, что Республика Дагестан не будет выплачивать часть долгов за газ, так как деньги были разворованы. Так, в бюджете существует разбаланс по газу, который за год составил около четырех миллиардов рублей.

Фото: tver.er.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
отставка
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1