горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Дагестан
0

Дагестанки ответили Хабибу о равенстве полов

Права
Дагестанки ответили Хабибу о равенстве полов

МАХАЧКАЛА, 9 сентября, ФедералПресс. В социальных сетях набирает популярность флешмоб в защиту прав женщин на выбор головного убора.

Дагестанские девушки провели шуточную акцию против дискриминации по полу. Волна протеста прошла в социальных сетях под хештегом #женщинавпапахе и #нехабиб. Так они ответили чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову на его мнение о ношении казачьей меховой шапки – папахи.

Он сказал, что этот головной убор имеют право надевать на себя исключительно мужчины. Оказывается, все потому, что у них есть честь. После таких слов, высказанных публично, кавказские женщины принялись постить свои снимки в «мужском» головном уборе. Флешмоб продолжается.

Ранее в честь Хабиба Нурмагомедова прошла другая акция – с участием мужчины из Нижнего, который надел на себя папаху, взял автомат и заставлял всех сигналить – в честь бойца. Это было в день его поединка 7 сентября, в котором он добровольно сдался Пуарье.ранее в честь Хабиба Нурмагомедова прошла другая акция – с участием мужчины из Нижнего, который надел на себя папаху, взял автомат и заставлял всех сигналить – в честь бойца. Это было в день его поединка 7 сентября, в котором ему добровольно сдался Пуарье.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1