горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Калмыкия
28 марта 2019, 13:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Четверо полицейских в Калмыкии уволены за драку

ук
Четверо полицейских в Калмыкии уволены за драку

ЭЛИСТА, 28 марта, ФедералПресс. В Калмыкии снова идут кадровые перестановки. Стало известно об увольнении полицейских, замеченных в ночной драке. Кроме того, восемь руководителей наказали.

МВД Калмыкии рассказали об итогах проверки по драке правоохранителей. Напомним, это произошло в одном из торговых центров Элисты несколько дней назад. Четырех сотрудников республиканской полиции было решено уволить из органов внутренних дел. Восемь руководителей различного уровня были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщили в пресс-служба ведомства. Пока полицейские сами никак не комментируют произошедшее.

Отметим, вопрос о дальнейшей судьбе сотрудников полиции, замеченных в драке, решали МВД и Следком республики. Кроме того, дело находилось на контроле у МВД России. По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, все материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Буквально накануне были массово уволены калмыцкие чиновники разного уровня. Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что новый врио обязанности главы Калмыкии Бату Хасиков уволил 13 чиновников. По его словам, это связано с «бесконечным шлейфом скандалов, связанных с уголовными делами»

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1