Политика
Республика Калмыкия
18 марта 2018, 14:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

Глава Калмыкии проголосовал вместе с лучшими молодыми боксерами

ЭЛИСТА, 18 марта, ФедералПресс. Глава республики Калмыкия Алексей Орлов проголосовал на президентских выборах в спорткомплексе «Ойрат-арена» в Элисте.

Там же сегодня по открепительным удостоверениям голосуют участники студенческого чемпионата России по боксу и их тренеры. В турнире примут участие 117 спортсменов из 31 региона страны, они представляют 59 вузов. Церемония открытия чемпионата Российского студенческого спортивного союза по боксу памяти А. Киселева начнется в «Ойрат-Арене» в 15 часов.

Как ранее писал «ФедералПресс», явка в Калмыкии вдвое опережает темпы предыдущих президентских выборов.

По словам председателя комиссии Александра Дикалова, высокий показатель явки связан с активной информационной кампанией, которая проводилась перед выборами.

Сегодня в стране проходят президента России, который избирается на 6-летний срок. До участия допущены восемь кандидатов: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста») и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1