горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Мордовия
8 февраля 2019, 17:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

В Саранске 17-летнюю девушку лишили интернета после ложного сообщения об изнасиловании

Донос
Девушку лишили интернета после ложного сообщения об изнасиловании

САРАНСК, 8 февраля, ФедералПресс. Она была предупреждена об уголовной ответственности. Заявление жительница города написала из чувства мести.

В Мордовии суд на 8 месяцев лишил интернет 17-летнюю жительницу Саранска, написавшую ложный донос об изнасиловании. Об этом сообщает СУ СКР по республике.

Следователям удалось узнать, что весной прошлого года девушка написала заявление в следственный отдел о якобы совершенном в отношении нее изнасиловании жителем Саранска. Проверка выяснила, что изнасилования не было. Заявление школьница написала, желая отомстить мужчине за то, что он отказывался с ней общаться.

По мнению суда, девушка может быть исправлена без назначения уголовного наказания. В связи с этим уголовное дело было прекращено и к несовершеннолетней применены меры воспитательного воздействия.

«ФедералПресс» писал, что в Йошкар-Оле расследуют таинственную смерть несовершеннолетней девушки. Юная особа попала в больницу после приема противозачаточных.

По версии издания, девушка перед Новым годом испугалась возможной беременности и приняла сразу несколько противозачаточных таблеток, а также 10 мг парацетамола. После этого ей стало плохо. Девушку положили в больницу, но спасти ее не удалось.

Фото:pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1