горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Мордовия
15 марта 2019, 18:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Шадиева

Министром здравоохранения Мордовии назначен Олег Маркин

Министр
Ранее он занимал пост главного врача республиканской клинической больницы

САРАНСК, 15 марта, ФедералПресс. Он сменил на посту Михаила Морозова. Ранее Олег Маркин занимал пост главного врача республиканской клинической больницы.

Министром здравоохранения Мордовии назначен бывший главный врач республиканской клинической больницы имени Сергея Каткова Олег Маркин. Соответствующий документ подписал глава республики Владимир Волков.

«ФедералПресс» писал, что 27 февраля этого года стало известно, что в Мордовии от занимаемой должности освобожден министр здравоохранения республики Михаил Морозов. По информации пресс-службы главы региона Михаил Морозов покинул занимаемую должность в связи с переходом на другую работу. Ранее исполняющим обязанности главы минздрава назначена Елена Степанова.

Олег Маркин родился 25 марта 1976 года. С 2001 по 2005 год он работал врачом-хирургом в республиканской больнице скорой медицинской помощи, с 2005 по 2017 год занимал пост врача-хирурга в хирургическом отделении Мордовской республиканской клинической больницы. В 2017 году был назначен заместителем главного врача по хирургической помощи Мордовской республиканской клинической больницы. В 2018 году стал главным врачом Мордовской республиканской клинической больницы имени Сергея Каткова.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1