Происшествия
Республика Саха (Якутия)
21 сентября 2018, 11:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Пенсионер МВД Якутии был найден застреленным из собственного ружья

оружие
Фото: pixabay.com

НЮРБА, 21 сентября, ФедералПресс. Мужчина был убит из собственного ружья.

В якутском городе Нюрба было найдено тело пенсионера МВД региона. По данным YakutiaMedia, им оказался подполковник в отставке Николай Акимов. Рядом с телом лежало ружье, которое принадлежало бывшему полицейскому. Николай Акимов вышел два года назад.

Преступник сбежал с места преступления, сейчас его поисками занимается полиция. Выяснилось, что он застрелил потерпевшего из его собственного оружия. Сейчас все ведомство поднято по тревоге. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Местные СМИ вскоре выяснили подробности случившегося. По версии правоохранителей, бывший полицейский поругался со своим приятелем на охоте. Мужчины устроили застолье на природе, но что-то не поделили и поругались. Тогда подозреваемый отобрал у пенсионера ружье и выстрелил, а после скрылся с места преступления. По данным СМИ, подозреваемый ранее был судим пять раз.

Ранее EAOMedia сообщал, что в Биробиджане надолго лишили свободы местного жителя, который жестоко зарезал беременную женщину и ее гражданского мужа.

«ФедералПресс» напоминает, что в центре Челябинска застрелили мужчину.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1