горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
0

Житель Якутии угрожал убийством собственному отцу

Житель Якутии угрожал убийством собственному отцу
Отец попытался унять конфликт своих детей

ЯКУТСК, 13 сентября, ФедералПресс. Житель Хангласского района Якутии напился, поссорился с родственниками и начал угрожать собственному отцу ножом. Сейчас в отношении нерадивого сына сотрудники МВД завели уголовное дело.

Уроженец Якутии стал фигурантом уголовного дела после особенно неудачной пьянки. Мужчина напился, поссорился с родной сестрой и начал угрожать собственному отцу ножом. Сейчас в отношении дебошира завели уголовное дело.

Как оказалось, 38-летний якутянин взял в руки нож после того, как отец попытался унять конфликт своих детей. Это не понравилось пьяному мужчине, и он взялся за оружие, пишет ИА YakutiaMedia.

В итоге пенсионер не стал терпеть такого отношения и вызвал полицию. Теперь нерадивый сын за свое поведение получит серьезное наказание, предусмотренное статьей 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 2 лет лишения свободы.

В Якутии это не первый случай, когда алкоголь приводит к возбуждению уголовных дел. В Мегино-Кангаласском районе пьяный мужчина ударил сожительницу ножом в ногу из-за семейной ссоры. Как оказалось, она начала предъявлять ему претензии и угрожала навредить себе. Якутянин не стал ждать, пока она выполнит свою угрозу и сделал это сам. Теперь ему грозит серьезное наказание.

Фото: Денис Кончкин / ФедералПресс

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1