горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Саха (Якутия)
12 ноября 2018, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Миронова

Якутская претендентка на «Мисс мира» презентовала национальный костюм

Фото: Instagram / stroevatasha

ЯКУТСК, 12 ноября, ФедералПресс. Костюм создала известный модельер. Он включает расшитую шубку и головной убор.

Уроженка Якутска Наталья Строева, отправившаяся по итогам федерального этапа на международный конкурс «Мисс мира» в Китай, показала свой национальный костюм. Девушка написала об этом в Instagram.

«Мы продемонстрировали свои национальные костюмы для репетиции танцев, которыми мы будем открывать церемонию финала», – цитирует красавицу YakutiaMedia.ru.

Расшитый традиционными узорами и богато инкрустированный костюм включает длинную шубку в пол и головной убор. Специально для конкурса его создала известный модельер Августина Филиппова.

Как пишет Наталья Строева, наряд уже заработал множество восторженных откликов и приятных слов от участниц, организаторов и местных жителей. Правда, выступать в нем все же жарко.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о скандале с победительницей конкурса «Мисс Украина». Девушка скрыла от организаторов, что была замужем и является матерью. За это у нее отобрали корону победительницы, хотя она назвала такие условия дискриминационными и пообещала все равно отправиться в Китай.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1