Общество
Республика Татарстан
12 января 2018, 09:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Кристина Тараева

Мэр Нижнекамска выделит один миллион рублей за поимку убийцы лыжницы

КАЗАНЬ, 12 января, ФедералПресс. В четверг, 11 января, в УВД Нижнекамска состоялось совещание с участием силовиков по факту громкого убийства Гульшат Котенковой в минувший вторник.

Глава Нижнекамска взял под личный контроль расследование дела по убийству Гульшат Котенковой. Об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского муниципального района.

В рамках рабочего совещания с силовыми структурами города было принято решение о выделении вознаграждения в размере 1 миллион рублей за информацию и поймку преступника.

В ходе совещания обсуждались все необходимые мероприятия, необходимые для раскрытия резонансного преступления, а также дополнительные меры по общественной безопасности на территории города.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Татарстане волонтеры обнаружили неподалеку от лыжной базы «Алнаш» израненное тело лыжницы. На теле погибшей было 11 ножевых ранений. Накануне женщина с супругом и сыном приехала на базу, чтобы покататься на лыжах. В районе 14 часов она вышла на лыжню, а родные стали ждать ее возвращения. Около 17 часов, муж, обеспокоенный ее долгим отсутствием, обратился в правоохранительные органы. Труп лыжницы был найден в ночь с 9 на 10 января в лесном массиве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1