горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Татарстан
19 мая 2018, 10:15 1
Редакция «ФедералПресс» / Александра Варанкина

Председатель профсоюзов Татарстана отправлена под домашний арест

КАЗАНЬ, 19 мая, ФедералПресс. Такое решение вынес Ново-Савиновский районный суд Казани.

Ново-Савиновский районный суд Казани заключил под домашний арест председателя профсоюзов Татарстана Татьяну Водопьянову. Женщина подозревается в незаконном получении денежных средств. Она пробудет под домашним арестом до 20 июня, всего один месяц двое суток.

По версии следствия, предприимчивая чиновница застраховала свою жизнь на полмиллиона рублей от имени санатория «Бакирово». Главврачу учреждения она угрожала увольнением в случае отказа выполнить ее требования. В итоге документы все же были подписаны.

Согласно договору, страховая компания должна была при смерти Водопьяновой выплатить ее родственникам полмиллиона рублей. Если женщина оставалась в здравии, деньги получала она сама. Со здоровьем Водопьяновой все было в порядке, и в 2016 году она эту сумму получила.

Во время обыска у Водопьяновой была изъята необходимая документация и деньги. Женщина призналась в совершенных преступлениях, написав явку с повинной. Она оказалась причастна еще к семи эпизодам незаконного получения денег в течение последних девяти лет. Причиненный ею ущерб составил более 3 млн рублей.

Ранее мы сообщали о том, что Экс-пред правления «Интехбанка» отправлен под домашний арест. Следствие считает, что Марсель Зарипов и его первый заместитель Елена Наумова  злоупотребляли должностными полномочиями.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1