горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Тыва
10 июня 2019, 09:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Тувы откусил язык медведю

Медведь
В Туве мужчина откусил часть языка медведю, который на него напал

КЫЗЫЛ, 10 июня, ФедералПресс. В Туве мужчина откусил часть языка медведю, который на него напал. Сотрудники правоохранительных органов составили протокол на мужчину.

В социальных сетях яро обсуждают вопиющий случай, который произошел в Туве. Житель Кызыла Николай Иргит откусил часть языка медведю. По данным УМВД России по Кызылу, Николай 1 июня этого года вместе со своими друзьями отправился в лес, чтобы собрать опавшие сухие рога животных. Кроме этого, они не имели разрешения на посещение лесных массивов. Известно, что придя на место, они устроили перевал, разожгли костер, приготовили еду и отправились искать рога по разным сторонам.

Через некоторое время Николай повстречал медведя в Тайге и стал громко кричать, думая, что медведь отступит. Однако это лишь вызвало у животного агрессию. Медведь повалил мужчину на землю и стал кусать его за лицо. Николай пытавшись отбиться от разъяренного хищника, откусил ему часть языка. После этого медведь прекратил нападение и покинул пострадавшего. По данным ведомства, Николай Иргит придя в себя позвал на помощь друзей. Он потерял много крови.

Отмечается, что сообщение об инциденте поступило в дежурную часть полиции Кызыла 2 июня. Более того, на пострадавшего от укусов медведя мужчину составили протокол КоАП, по статье «Нарушение правил пожарной безопасности»,сообщает информационный портал «В центре Азии»со ссылкойна газету «Плюс Информ».

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1