горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Тыва
13 июня 2019, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

Житель Тувы рассказал, как откусил язык разъяренному медведю

Медведь
Житель Тувы рассказал, как откусил язык разъяренному медведю

КЫЗЫЛ, 13 июня, ФедералПресс. Победитель в поединке с медведем рассказал, как ему удалось отправить хищника в нокаут. У жителя Тувы не было при себе даже ножа.

По словам Николая Иргита, при встрече с медведем он уже мысленно попрощался со своими близкими. Однако сделал то, чего от себя не ожидал.

«Началась борьба. В попытках вырваться из его лап я кусался, отбивался и царапал его. И он оставил меня, после того, как я его укусил. Я понял, что во рту у меня что-то мягкое. Я думал, это мой язык, потом сообразил, что часть языка медведя», – поделился пострадавший с журналистами НТВ.

После неравного поединка хищник отступил от жителя Тувы. Мужчина чудом добрался до друзей. После чего его доставили в больницу. По словам врачей, у Иргита множественные рваные раны, дефекты на лице. Сейчас Николай проходит лечение и реабилитацию. Проводится пластика дефектных тканей в районе лица.

Ранее «ФедералПресс» писал, что инцидент прокомментировал Аскольд Запашный. Артист объяснил, что спасло мужчину от напавшего на него разъяренного хищника. По словам Запашного, в критических ситуациях реакции животных зачастую непредсказуемы. В том числе, как и у людей. Артист считает, что мужчина откусил часть языка у нападавшего на него животного из-за отчаяния. Однако считать такой способ сопротивления серьезным – очень глупо.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1